Mo, 02.06.25 | Di, 03.06.25 | Mi, 04.06.25 | Do, 05.06.25 | Fr, 06.06.25 | Sa, 07.06.25 | So, 08.06.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 13502 Gr.1 IWWB 23 + LLB 24 17 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik Prof. Dr. Velten HS 92: Seminarraum A 2051 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 11421 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 2012 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel HS 20: Seminarraum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 6011 GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 31 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann HS 20: Seminarraum LOG 9 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG GBB 23/GBB 22 +LLB 24 31 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik Prof. Dr. Velten HS 21: Technisches Praktikum LOG 2050 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 6: 1. OG Seminarraum 9 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion M.Sc. Kunz HS 20: Seminarraum LOG 9 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 7A: 2. OG Seminarraum 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
08.06. Pfingstsonntag |
Mo, 09.06.25 | Di, 10.06.25 | Mi, 11.06.25 | Do, 12.06.25 | Fr, 13.06.25 | Sa, 14.06.25 | So, 15.06.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 13502 Gr.1 IWWB 23 + LLB 24 17 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik Prof. Dr. Velten HS 92: Seminarraum A 2051 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 11421 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion Neuhoff HS 6: 1. OG Seminarraum 9 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 6011 GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 31 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik Prof. Dr. Velten HS 21: Technisches Praktikum LOG 2050 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 6: 1. OG Seminarraum 9 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 7A: 2. OG Seminarraum 7 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion Neuhoff HS 6: 1. OG Seminarraum 9 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG GBB 23/GBB 22 +LLB 24 31 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
09.06. Pfingstmontag |
Mo, 16.06.25 | Di, 17.06.25 | Mi, 18.06.25 | Do, 19.06.25 | Fr, 20.06.25 | Sa, 21.06.25 | So, 22.06.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik Prof. Dr. Velten HS 92: Seminarraum A 2051 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 2012 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion Prof. Dr. Kreyenschmidt vor Ort 9 [1] | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG GBB 23/GBB 22 +LLB 24 31 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik Prof. Dr. Velten HS 21: Technisches Praktikum LOG 2050 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene M. Sc. Gleicher HS 6: 1. OG Seminarraum 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 7A: 2. OG Seminarraum 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19.06. Fronleichnam, 20.06. Vorlesungsfrei Fronleichnam | ||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Bienenstand HGU! |
Mo, 23.06.25 | Di, 24.06.25 | Mi, 25.06.25 | Do, 26.06.25 | Fr, 27.06.25 | Sa, 28.06.25 | So, 29.06.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 13502 Gr.1 IWWB 23 + LLB 24 17 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik Prof. Dr. Velten HS 92: Seminarraum A 2051 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 11421 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 2012 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 6011 GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 31 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann HS 20: Seminarraum LOG 9 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG GBB 23/GBB 22 +LLB 24 31 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik Prof. Dr. Velten HS 21: Technisches Praktikum LOG 2050 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene M. Sc. Gleicher HS 6: 1. OG Seminarraum 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Dr. Röhlen-Schmittgen HS 7A: 2. OG Seminarraum 9 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Gauthier HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | Di, 01.07.25 | Mi, 02.07.25 | Do, 03.07.25 | Fr, 04.07.25 | Sa, 05.07.25 | So, 06.07.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 13502 Gr.1 IWWB 23 + LLB 24 17 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik Prof. Dr. Velten HS 92: Seminarraum A 2051 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 11421 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 2012 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 6011 GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 31 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann HS 20: Seminarraum LOG 9 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik Prof. Dr. Velten HS 21: Technisches Praktikum LOG 2050 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene M. Sc. Gleicher HS 6: 1. OG Seminarraum 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Dr. Röhlen-Schmittgen HS 7A: 2. OG Seminarraum 9 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 19:30 Uhr (7:15 UE) P Lebensmittelqualität und Sicherheit: Mikrobiologie und Hygiene M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG, HS 23: Messlabor LOG, HS 24: Mikrobiologisches Labor LOG 7 | 14:00 - 19:00 Uhr (6:30 UE) P Lebensmittelqualität und Sicherheit: Mikrobiologie und Hygiene M. Sc. Gleicher HS 21: Technisches Praktikum LOG, HS 23: Messlabor LOG, HS 24: Mikrobiologisches Labor LOG 7 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 11421 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | Di, 08.07.25 | Mi, 09.07.25 | Do, 10.07.25 | Fr, 11.07.25 | Sa, 12.07.25 | So, 13.07.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik Prof. Dr. Velten HS 92: Seminarraum A 2051 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 11421 7 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur Betriebswirtschaft des Lebensmittelsektors Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 2012 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 6011 GBB 23/ GBB 22 + LLB 24 31 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Prof. Dr. Braun, Dr. Neumann HS 20: Seminarraum LOG 9 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG GBB 23/GBB 22 +LLB 24 31 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik Prof. Dr. Velten HS 21: Technisches Praktikum LOG 2050 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene M. Sc. Gleicher HS 6: 1. OG Seminarraum 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 2051 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion Dr. Röhlen-Schmittgen HS 7A: 2. OG Seminarraum 9 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 | Di, 15.07.25 | Mi, 16.07.25 | Do, 17.07.25 | Fr, 18.07.25 | Sa, 19.07.25 | So, 20.07.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Betriebswirtschaftslehre II Prof. Dr. Sparke HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 14610 LLB 24 + GBB 23/22 0 | 9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Mathamtik und Statistik II Prof. Dr. Velten HS 20: Seminarraum LOG 13531 0 | 9:00 - 10:30 Uhr (2:00 UE) K02 Klausur: Lebensmittelqualität und Sicherheit M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 14630 0 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 | Di, 22.07.25 | Mi, 23.07.25 | Do, 24.07.25 | Fr, 25.07.25 | Sa, 26.07.25 | So, 27.07.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 10:30 Uhr (2:00 UE) K02 Klausur: Logistik II Prof. Dr. Holzapfel HS 20: Seminarraum LOG 14640 LLB 24 / GBB 22 0 | 9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 14620 0 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||